상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

자유게시판

공지사항

님들의 챔피언스리그에 대한 생각은 어떤가요?

페이지 정보

본문

패널분들은 대부분 맨시티 승 보시더라고요.

데일리픽 유저분들도 그렇게 생각하나요?

저는 첼시가 희망 있을것같은데..

댓글목록

프로토승부식님의 댓글

프로토승부식 작성일

챔스 결승요? 맨시티vs첼시??
이미 리그에 순위가 정해져있지않나요?
나는 맨시티개꿀이라봅니다

헤이요헤이님의 댓글의 댓글

헤이요헤이 작성일

초보는 아니죠^^?..순위는 맨시티가 더 높지만 그래도 첼시가 이번 2020-2021시즌 리그내에서 상대전적 2승0패로 앞섭니다^^; 시비거는거 절대 아님!!!

다이빙마스터님의 댓글

다이빙마스터 작성일

챔스 결승은 1,2차전 아니죠? 무승부 승부차기까지 하는거죠 결승이니까?
제가 잘몰라요ㅜㅜ

우아한드라마님의 댓글

우아한드라마 작성일

네 연장까지 갑니다 7:3정도로 그래도 객관적 전력에서는 맨시티가 앞서는것같아요. 근데 감독 성향이 완전히 달라요 진짜, 칼 같은 과르디올라 캡틴아메리카 방패 저리가라 하는 수비력을 보여주는 투헬이라서 일방적으로 공격하는건 맨시티가 될거에요 아무래도 그럴확률이 가장 높은듯요. 그래도 저력이 있는 첼시이니 베르너 통한 역습이 까다롭겠죠?

그래서 저는 언더...ㅋㅋㅋㅋ안전빵으로ㅋㅋㅋㅋㅋ서로 양팀 장단점 잘알고 분석이 엄청나게 될테니 승부보기 힘들걸요?

• 제목
  • 날짜
게시물 검색
분석패널에게 문의하기