상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

자유게시판

공지사항

효도하게되어서 정말 기쁘네요

페이지 정보

본문

어렸을적 철없이 매번 사고만 쳐서 부모님께 잘못을 많이 했는데요 항상 가슴 깊숙히 죄송스러운 마음을 가지고 있기도 했고 키워주셔서 감사한 마음에 꼭 보답해드리고 싶어서 성공해야겠다라는 마음가짐이 컷어요 그마음을 가지고 사회에 나와 열심히 살다 보니 나갈돈들은 더더욱 많아지고 계속 어쩔수 없이 다음달 다다음달로 미루게 되더라고요 어느순간 저 마음가짐을 잃어버리고 살아온 것 같네요 그러다 우연치 않게 지인 소개로 재테크를 하게 되었고 데일리픽님 덕에 수익을 보게 되어 조금 여유러운 삶을 살게 되니 다시 저 다짐이 생각이 나더라고요 그래서 지금이라도 늦긴 했지만 효도를 해야겠다라는 생각에 같이 해외여행 보내드리고 선물도 사드리고 했네요 건강한 음식들도 매번 보내드리고 있구요 기뻐하시는 모습 보니깐 제가 다 기쁘더라고요 이게 다 데일리픽님 덕분에 이루어진 것 같아 감사드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 제목
  • 날짜
게시물 검색
분석패널에게 문의하기