상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기

자유게시판

공지사항

유로가 아닌 무료 정보방

페이지 정보

본문

요즘 주위만 둘러봐도 휴대폰 매장이 수두룩한데요

휴대폰만 봐도 무료는 성능이 좋지않고 옛날 휴대폰이죠

하지만 반대로 유로는 성능도 좋고 최신폰이잖아요

그런 시대에 살아와서 그런지 어느 사이트를 가나

항상 유로 정보방 이라서 그만큼 가치를 하겠지하고 믿었었는데요

가치는 커녕 돈만 아깝다는 생각이 들었어요

아마 저처럼 당하고 있는 사람들이 많다고 생각해요 ㅠ.ㅠ

하지만 저의 가치관은 데일리픽 무료 정보방에 들어오고나서 느꼈죠

유로라고 다좋은건 아니구나 무료가 더 좋을 수가 있구나라고요

이글을 읽고 있는 분들 중에 저의 과거 처럼 당한분들도 있으실거라고 생각하는데요

읽고나서 꼭 가치관을 한번 버리시고 무료로 진행해보셨으면 해요

겉모습만보고 판단하면 안된다는걸 또 한번 깨달았습니다 감사합니다 데일리픽님

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 제목
  • 날짜
게시물 검색
분석패널에게 문의하기